総合情報センターのホームページ変更のお知らせ

2018年03月19日

2018年3月19日から、新キャンパスガイドウェブが稼働しました。

新キャンパスガイドウェブは、「教務・修学」、「情報」、「図書館」、「就職」、「国際」、「医務室」、「アクセシ(アクセシビリティ支援室)」、「言語(教育部門)」、「教職(部門)」、「奨学金」、「学生生活」、「学生相談」、「お知らせ(広報)」、「イベント」といった様々な学生向けの情報を提供出来るように変わりました。

興味のあるカテゴリのボタンをクリックすると、そのカテゴリのニュースを閲覧することができます。

総合情報センターのトップページから閲覧することが出来た「Web履修登録」のシステムを始めとして、様々なリンクを用意しておりますので、ご活用ください。

今後は、総合情報センターの開館予定等は、トップページから「総合情報センター」のボタンをクリックしてご確認ください。
詳しくは、実習室に掲出されている掲示をご確認ください。

質問等は、C館3階IR広報戦略室(担当:小塚)までお願いいたします。