朝食キャンペーンのお知らせ

2016年05月09日

大学生になって、朝ごはんを食べなくなっていたり、朝は忙しくて時間がなかったりと困っていませんか?
学生医療互助会では、そんなみなさんに健康的な学校生活を送ってもらおうと、1講が始まる前に朝ごはんが食べられる、朝食キャンペーンを実施します。近年ではいろいろな大学等で取り組みが始まっている活動ですが、なんと北星学園大学では・・・

50円で朝ごはんが食べられます!(*本学学生に限ります。)

第1弾も好評いただいた朝食キャンペーンを、今月も実施いたします★
たった50円で、およそ400円相当のメニューが食べられるので、授業や部活動があってもお昼まで元気に過ごせること間違いなし!ひとりでも、友だちとでも、先輩や後輩とでも、ぜひご利用ください。(メニューは日替わりです!)

詳しくは掲示板ポスター、ちらし等をご確認ください。

日にち: 2016年5月16日(月)~20日(金)
時間 : 朝8時~
場所 : 大学会館3階 食堂

*日時は予告なく変更になることがあります。

*学生証の提示が必須です。忘れずにお持ちください。
*おつりは出ません。50円ちょうどをご用意ください。

朝食キャンペーンについて

※学生医療互助会では、他にも学生のみなさんの学生生活を様々な点でサポートしています。
詳しくは、ホームページまたはキャンパスガイドをご覧ください。