新キャンパスガイドウェブについて

2018年03月18日

2018年3月19日から『新キャンパスガイドウェブ(CGW)』が稼働しています。

新キャンパスガイドウェブは、「教務・修学」、「情報」、「図書館」、「就職」、「国際」、「医務室」、「アクセシ(アクセシビリティ支援室)」、「言語(教育部門)」、「教職(部門)」、「奨学金」、「学生生活」、「学生相談」、「お知らせ(広報)」、「イベント」といった様々な本学学生に向けた情報を確認することが出来ます。
ニュース欄では、興味のあるカテゴリのボタンをクリックすると、そのカテゴリのニュースのみを厳選して閲覧することができます。

また、総合情報センターのトップページから閲覧することが出来た「履修登録.Web」のシステムを始めとして、新キャンパスガイドウェブ様々なリンクを用意しておりますので、ご活用ください。

今後は、総合情報センターの開館予定等は、トップページから「総合情報センター」のボタンをクリックしてご確認ください。
詳しくは、こちらをご確認ください。

質問等は、IR広報戦略室(問い合わせ先:koho@hokusei.ac.jp)までお願いいたします。