学生広報委員(キタボシ)募集のお知らせ

2019年06月27日

IR広報戦略室では、学生目線を活かし、大学の魅力を発信することを目的とした団体「学生広報委員 キタボシ」の新メンバーを募集します。

学生広報委員 キタボシは、「広報誌の企画・制作」、「テレビやラジオに出演して大学をPR」、「キタボシInstagramの運営」、「オリジナルグッズの企画・制作」、「大学ホームページの原稿執筆や写真撮影」など幅広い活動を行っています。

広告代理店やグッズ制作業者の担当者と直接やり取りや打ち合わせを行うなど、多くの社会人との関わりを持つことで、社会性も身につきます。

詳細はこちらをご覧ください。みなさんのお越しをお待ちしています。

IR広報戦略室(C館3階事務室)にて詳細をご説明いたします。
興味のある方は、事務室までお越しください。(担当:馬渕(まぶち))