昼食キャンペーンのお知らせ

2016年06月01日

6月3日(金)は体育祭です!
学生医療互助会では、朝食キャンペーンに引き続き、みなさんの健康的な学校生活を応援するために、体育祭に合わせて昼食キャンペーンを実施いたします!

このお昼ご飯もなんと、50円で食べられます!(*本学学生に限ります。)

健康のためには、バランスの良い食事のみならず、体を動かすことも大切なことです。
いつものお昼の予算で、たくさん食べられるチャンスです!数量も、朝ごはんよりたくさんご用意しましたので、お腹がすいたら学食へ!

しっかり食べて、たくさん動いて、楽しい体育祭にしましょう★

日にち:2016年6月3日(金)
時 間:11:00~13:30(食堂の営業時間と同じです。)
場 所:大学会館3階 食堂

*今回はICカード(学生証電子マネー)が使えます。
*学生医療互助会限定メニューは1種類です。
*それ以外の通常メニューは、いつも通り購入いただけます。

*詳しくはポスター、体育祭パンフレットをご覧いただくか、学生生活支援課までお問い合わせください。

★昼食キャンペーンについて(pdf)

※学生医療互助会では、他にも学生のみなさんの学生生活を様々な点でサポートしています。詳しくは、ホームページまたはキャンパスガイドをご覧ください。