2016年07月01日

6月30日(木)お昼休み、北星学園大学中庭メモリアルステージにて、ストリートダンスサークル“流”(リュウ)のパフォーマンスライブが行われました。(6/24の記事ではアカペラサークルぽらりす. のお披露目ライブの様子を掲載しました)

晴天が広がり夏らしい気候のなか、迫力のあるフレッシュなパフォーマンスが披露されました。

北星学園大学ではこのようにサークルや学内の行事などの取材なども随時行っています。
取材を希望する学生さんやサークルはこちらまで気軽にご連絡ください!
※ 広報係が検討を行った結果、掲載しない可能性がありますので、予めご承知おきください