卒業記念フォトブック:課外活動団体(サークル、その他団体)の集合写真撮影日のお知らせ

2021年10月15日

大学後援会では、2022年3月卒業生(大学・短大)の卒業記念品として「卒業記念フォトブック」を制作します。
みなさんの貴重な思い出となるものですので、できるだけ多くの方々の掲載ができるようご協力いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

①代表学生から、メールの件名や本文は以下のようにお願いします。
 件名:卒業記念フォトブック集合写真について
 本文:団体名/撮影希望日時/人数/撮影希望場所/連絡代表者の氏名・電話番号・メールアドレス

②集合写真撮影が難しい場合は、zoomなどオンライン上のスクリーンショット画像をご提供ください。編集の都合上、画像の解像度はできるだけ高いものをご提供ください。
 提出期限:2021年11月19日(金)
 提出先:livre-photo_en@pict-cellgraphics.jp (担当:中原)

【撮影に関する問合せ】
 写真工房ピクセル・グラフィックス(カメラマン:中原)