学食MAP
学食利用方法
- トレイを持って各コーナーに並んでください
- 店員に注文をして料理を受け取ってください。
温・冷ケースはセルフサービスです。お好みの商品を選んでください。
- レジで精算をし、各ホールで飲食をしてください。
調味料・カラトリーは配膳カウンターでお渡ししており、各ホールに無料の飲料水があります。清算後に利用してください。
-
飲食後は各ホールに一か所ずつある返却口に食器を運んでください。
ゴミの分別にご協力ください。
新学期おすすめメニュー
丼

- チキン竜田丼(学食人気No.1メニュー)
- 塩だれ唐揚げ丼
- ハンバーグステーキ丼
麺


カレー
おかず


温冷


他にもたくさんのメニューがあります。
12時から12時30分まで大変混み合います。時間のある方は食堂に来る時間を少しずらしてご利用ください。
各コーナー品と温冷ケースでバランス良い食事を♪