学食利用方法

学食MAP

sc_map_1
 

学食利用方法

  1. トレイを持って各コーナーに並んでください
  2. 店員に注文をして料理を受け取ってください。
    温・冷ケースはセルフサービスです。お好みの商品を選んでください。
  3. レジで精算をし、各ホールで飲食をしてください。
    調味料・カラトリーは配膳カウンターでお渡ししており、各ホールに無料の飲料水があります。清算後に利用してください。
  4. 飲食後は各ホールに一か所ずつある返却口に食器を運んでください。
    ゴミの分別にご協力ください。
 

新学期おすすめメニュー

ハンバーグステーキ丼チキン竜田丼

  • チキン竜田丼(学食人気No.1メニュー)
  • 塩だれ唐揚げ丼
  • ハンバーグステーキ丼

かき揚げうどんみそラーメン

  • 味噌ラーメン
  • かき揚げうどん・そば

カレー

カレー

  • ヒレカツカレー(サクサクのヒレカツ)

おかず

揚げ鶏の香味ソースチキンおろしだれ

  • 揚げ鶏の香味ソース
  • チキンおろしダレ

温冷

チキンチーズカツ旨辛豆腐

  • 旨辛豆腐
  • ホウレン草ゴマ和え
  • チキンチーズカツ
他にもたくさんのメニューがあります。
12時から12時30分まで大変混み合います。時間のある方は食堂に来る時間を少しずらしてご利用ください。

各コーナー品と温冷ケースでバランス良い食事を♪