「緊急事態宣言」延長に伴う、貸出中資料の返却期限日の変更等について

2021年05月31日

大学のホームページに掲載されている、
北海道への「緊急事態宣言」延長に伴う本学の対応について』のとおり、
本学でも大学危機管理ステージが「ステージ5:制限(大)」に引き上げられております。
それに伴い、図書館の対応を次のとおりとします。

①資料の返却期限日を変更します。
 返却期限日が6月1日(火)~6月20日(日)となっている図書の返却期限日を一律 6月25日(金)に変更します。
 ただし、雑誌や指定図書、一夜貸出制度(禁帯出)資料については対象外とし、通常の返却期限日となります。ご注意ください。

※詳しい返却期限日は、マイライブラリから確認できます。
   借用中の資料 > 図書館から借りている資料 をご覧ください。

資料の返却は、館外返却ポストやA館1階に設置の返却ボックス、カウンター前の返却ポストへの返却や郵送での返却も可とします。

②図書館開館時間を継続して平日は短縮開館、土曜日曜は休館とします。
 詳しくは下記をご覧ください。

曜日 開館時間
月~金曜 08:45~16:45
土・日曜 休館

詳しい開館時間については、こちらから確認してください。

不明点がありましたら、図書館までお問い合わせください。