学食利用方法

学食MAP

sc_map_1
 

学食利用方法

    1. トレイを持って各コーナーに並んでください
    2. 店員に注文をして料理を受け取ってください。 温・冷ケースはセルフサービスです。お好みの商品を選んでください。
    3. レジで精算をし、各ホールで飲食をしてください。 各ホールに無料の飲料水があります。清算後に利用してください。
  1. 飲食後は各ホールに一か所ずつある返却口に食器を運んでください。 ゴミの分別にご協力ください。
 

新学期おすすめメニュー

豚みそ焼肉丼チキン竜田丼

  • チキン竜田丼(学食人気No.1メニュー)
  • 塩だれ唐揚げ丼(サイクルメニュー)
  • 豚みそ焼肉丼

かき揚げうどんみそラーメン

  • 味噌ラーメン
  • かき揚げうどん・そば

カレー

カレー

  • カレーライス(サイクルメニュー)

おかず

ハンバーグおろしソースロースカツ(胡麻入りソース)

  • ロースカツ(胡麻入りソース)
  • ハンバーグおろしソース(サイクルメニュー)

温冷

サバ生姜煮旨辛豆腐

  • 旨辛豆腐(サイクルメニュー)
  • ホウレン草ゴマ和え
  • サバ生姜煮(サイクルメニュー)
他にもたくさんのメニューがあります。
12時から12時30分まで大変混み合います。時間のある方は食堂に来る時間を少しずらしてご利用ください。

各コーナー品と温冷ケースでバランス良い食事を♪

※サイクルメニュー→日替り、週替わり等他のメニューと入れ替わるメニュー