学食利用方法

  • Home >
  • 大学生活ガイド >
  • 学食利用方法

学食MAP

sc_map_1

 

学食利用方法

1.トレイを持って各コーナーに並んでください

2. 店員に注文をして料理を受け取ってください。
   温・冷ケースはセルフサービスです。お好みの商品を選んでください。

3.レジで精算をし、各ホールで飲食をしてください。
  西ホールに調味料・カラトリーがあり、各ホールに無料の飲料水があります。
  清算後に利用してください。

4.飲食後は各ホールに一か所ずつある返却口に食器を運んでください。
  ゴミの分別にご協力ください。

 

新学期おすすめメニュー

豚みそ焼き肉丼チキン竜田丼

  • チキン竜田丼(学食人気No.1メニュー)
  • 豚みそ焼き肉丼
  • 豚肉の黒胡椒丼

ピリカラーメンかき揚げうどん

  • 味噌ラーメン
  • 濃厚煮干しラーメン

カレー

カレー

  • ヒレカツカレー(サクサクのヒレカツ)

チキンおろしダレわかめご飯+味噌汁

おかず

  • チキン南蛮
  • チキンおろしダレ
  • ライス+味噌汁

旨辛豆腐チキンチーズカツ

温冷

  • 旨辛豆腐
  • ほうれん草とゴマ和え
  • チキンチーズカツ

他にもたくさんのメニューがあります。
12時から13時まで大変混み合います。
時間のある方は食堂に来る時間を少しずらしてご利用ください。

各コーナー品と温冷ケースでバランス良い食事を♪

 

PAGE TOP