【HUIT主催】Online Game Party 参加者募集のお知らせ

2021年05月13日

国際ラウンジ学生チームHUITと、協定校であるイギリスのセントラル・ランカシャー大学(UCLan)のJapanese Society(以下J-Soc)サークルが合同イベント第2弾をzoomにて開催します!J-Socとは日本文化に興味を持つ学生で構成された団体です。

Online Game Partyでは、J-Socのメンバーと簡単なゲームを通して遊びながら交流できます。英語力に不安がある方でもお気軽に参加いただけます!

また希望者には学生同士自由に話せる時間も設けますので、英語力を試したい方も奮ってご応募ください。この機会にぜひ、国際交流を楽しみませんか?

開催日時:

日本時間 5月29日(土) 20時〜 [英時間:12時〜]

※1時間程度を予定しています。

参加方法:

Googleフォームにて必要事項をご記入の上ご応募ください。

後日zoomのリンクをお送りします。

申込先: こちらのURLまたはページ下部のQRコードをご利用ください。

申し込み締め切り:5月19日(水)17時まで

定員15名に達し次第締め切ります。お早めにご応募ください。

オンライン語学交流会に関するお問い合わせはinfo.huit01@gmail.comまでお気軽にご連絡ください。