【HUIT×ISC共催】オンライン国際交流イベントを行います

2022年06月08日

本学の国際ラウンジ学生チーム【HUIT】が国際学生会議【ISC】と共催してオンライン国際交流イベントを行います。

本学学生の参加を募集しています。日時も休日、ZOOMなのでどこからでも参加できますよ!

詳細は以下 HUIT告知を転載します。

(以下転載)---------------------------------------------------------------------------------

[ISC×HUITコラボイベント開催!]

みなさんこんにちは!
今回私たちHUITはISC(国際学生会議)の皆さんと合同でオンラインイベントを開催することになりました!

ISCは、出身も通う学校も異なる学生が世界的な問題について議論する団体です。
多様性への理解が深い学生さんと交流ができるため、英語でディスカッションしてみたい方、グローバルな課題に取り組んでみたい方など、沢山のご参加をお待ちしております!

開催場所: Zoom
使用言語:英語
開催日時: 6/26(日) 14:00〜16:00

ディスカッションの前には、緊張をほぐすことができるような場も設けております!
どうぞお気軽にご応募ください!
以下のグーグルフォームから申し込んでください。
参加者には後日ZOOMリンクを送付いたします。

[❗️申込方法❗️]
①以下の申込みフォームにアクセスするか

②画像2枚目のQRコードから飛んでください。
申込期間: 6/6(月)〜6/20(月)正午迄

イベントに関する質問はこちらのアドレスへお願いします🙇‍♂️
e-mail: info.huit01@gmail.com

----------------------------------------------------------------------------(転載終了)

ISCは本州の学生さんや海外大学の学生さんが多い団体と聞いています。

オンラインイベントの運営はすでに複数こなしたHUITが企画しています。安心して参加してみてくださいね!