【オンライン留学】体験報告会のお知らせ

2021年07月05日

☆【オンライン留学】体験報告会を行います☆

北星学園生協☓国際教育課のコラボ企画!

物理的海外留学が困難な今、『オンライン留学について経験者が説明する会』を生協さんが用意してくれました!

あるオンライン留学に参加された学生さんが「対面」で話してくれるイベントです。

また、生協さんが用意しているオンライン留学の数々も「対面」で紹介する予定です。

色々不思議な感じがしませんか?

まん延防止が解除される予定の7/12(月)に、センター棟1F国際ラウンジで行います!

12日はカフェもオープンしていますし、生協購買も17時までやっています。久々に皆さんと学校で会えることを楽しみにしています!

日時:7/12(月)12:10~

場所:センター棟1F・国際ラウンジ

開催方法:以下のリンクからグーグルフォームへ飛び、申し込んでください。

※感染防止の為、申込制で行います※ 申込はこちら

注意:新型コロナウイルスの感染状況によっては、オンラインに変更、または延期・中止することがあり得ます。開催にあたってはコロナ感染防止のため、人数の限定、人間距離の確保、換気、パーテイションの利用を行います。