【HUIT主催】謎解きオンライン国際交流イベント 参加者募集開始

2021年09月08日

国際ラウンジ学生チームHUITと、協定校であるイギリスのセントラル・ランカシャー大学(UCLan)のJapanese Society(以下J-Soc)サークルが合同イベント第3弾をzoomにて開催します!開催日は10/2(土)の予定です。

※J-Socとは日本文化に興味を持つ学生で構成された団体です。

オンラインイベント「Mystery Solving」では、J-Socのメンバーと謎解きを通して遊びながら交流できます。英語力に不安がある方でもお気軽に参加いただけます!

この機会にぜひ、国際交流を楽しみませんか?

【HUIT×J-Socコラボイベント第三弾】

みなさんこんにちは! 前回、前々回に引き続き、今回もセントラル・ランカシャー大学(UCLan)のJ-Socの皆さんと共同でオンラインイベントを開催することが決定いたしました!

今回のイベントテーマはズバリ「謎解き」です!

英語を使って交流したい方大歓迎!またイベント後には学生同士自由に話せる時間も設けております。皆さんのご応募お待ちしています!

開催日時: 10/2(土) 19:00〜(日本時間)[英時間: 11:00〜] ※1〜2時間程度を予定

イベントの詳しい情報は追って解禁しますので、お見逃しなく!

[❗️申込方法❗️]

申し込みフォームにアクセス

②画像2枚目のQRコードよりアクセス

【応募締切】: 9/18(土) 17:00