ASEAN地域の学生とFOIPを学ぶオンライン交流プログラム 参加者募集について

2021年11月30日

一般財団法人日本国際協力センター(JICE)からの案内です。

ASEAN地域の学生とオンラインで国際問題・国際関係を学ぶプログラムです。

10日間に渡り、オンライン講義やオンライン視察に参加します。

詳細は添付のポスターと下記ウェブサイトをご覧下さい。

*回答フォームでは「参加できる日程」と「参加できない日程」を選べますが、実際の細かな日時や参加確定の確認は主催団体と直接やり取りすることになります。

*細めに連絡を取り合い、責任を持って取り組むことが求められます。

記載事項と対象者をよく確認し、ご興味のある方はポスター内QRコード、もしくはウェブサイト内応募フォームからご応募ください。

締切:12月3日(金)

<プログラムウェブサイトURL> こちらから