【重要】2020年度「海外事情(各言語)」履修希望者へ 「海外事情オリエンテーション」中止について

2020年04月08日

4月17日に予定されていた 2020年度「海外事情オリエンテーション」は中止とします。
「海外事情(各言語)」履修希望者は、「4月20日」までに、下記担当者に、メールで連絡してください。

(*なお、「海外事情(英語A、英語B)」履修希望の「新2年生」は、 「英語III」 授業内で対応しますので、メール不要です。事前に下の注意点をよく読んでください。海外事情(英語A、英語B)履修希望の「新3、4年生、及び編入生」 は、下記担当者にメールで連絡してください。)

海外事情(英語A): 西原 nishihara@hokusei.ac.jp
海外事情(英語B):アリソン allison@hokusei.ac.jp
海外事情(中国語):山本 norikoy@hokusei.ac.jp
海外事情(韓国語):鄭 k-jung@hokusei.ac.jp
海外事情(フランス語):五味田 t-gomita@hokusei.ac.jp
海外事情(ドイツ語):増田 y-masuda@hokusei.ac.jp

*注意:「海外事情(〇〇語)」と同時にあるいは事前に、該当言語の「〇〇語と文化」を履修することが望ましいです。(履修できない場合は担当教員に相談してください。なお、履修登録の際、時間割で学科などの抽選科目と「〇〇語と文化」が重複する場合があります。抽選科目に当選した場合は、その抽選科目についての履修変更はできません。)

言語教育部門「海外事情」担当者一同
言語教育部門長