【HUIT×J-Soc共催】オンライン国際交流イベントを行います

2021年09月21日

先日も告知しましたが、本学の学生委員HUIT(ヒューイット)とイギリス協定校セントラル・ランカシャ―大学の日本語サークルJ-Soc(ジェイソック)が共同で行う、オンライン言語交流イベント第3回目を行います。現在本学のイベント参加者を募集中です。

このイベントの特徴は、英語力に不安のある学生さんでもHUITメンバーやJ-Socメンバーが交流を手助けし、楽しめるところです。

またテーマがあり、(前回はゲーム・今回は謎解き)趣旨に沿った展開が用意されており、参加者皆で取り組めるものになっていますよ!

【以下HUITメンバーからの告知です】----------------------------------------------------

HUIT×J-Socコラボイベント第3弾!! みなさんこんにちは!

前回、前々回に引き続き、今回もセントラル・ランカシャー大学(UCLan)のJ-Socの皆さんと共同でオンラインイベントを開催することが決定いたしました!

今回のイベントテーマはズバリ「謎解き」です!参加者の皆さんには、HUITから出題する謎をブレイクアウトルームのメンバーと協力して解いていただきます!またイベント後には学生同士自由に話せる時間も設けております。皆さんのご参加お待ちしています!

開催日時: 10/2(土) 19:00〜(日本時間)[英時間: 11:00〜] ※1〜2時間程度を予定

[❗️申込方法❗️] 申し込みフォームにアクセス こちらからグーグルフォームへ飛び、申込してください

応募締切: 9/26(日) 17:00

イベントに関する質問はこちらのアドレスまでお願いします🙇‍♂️ info.huit01@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------

国際交流が困難な今、オンラインで国際交流・言語交換を楽しみましょう!!奮ってご参加ください。

前回のようすはこちらです。⇩