マラナタクリスチャン大学(インドネシア)オンライン文化学習イベントのお知らせ

2021年09月27日

本学交換留学協定校であるマラナタクリスチャン大学(インドネシア)から、オンラインの文化学習イベントのお知らせが届きました。
“Special Lecture”ではインドネシアの映画や現代アート、廃棄物処理について貴重な講義が聞けます。
“Language and Culture”セッションでは、インドネシアの言語、ダンス、バティック(伝統の布製品)、アンクルン(民族楽器)といった文化について学べます。
ご興味のある方は、以下を必ずよく読んで直接お申込みください。

日程: 10月18日~22日
使用サービス: Zoom (参加に必要なURL等は後日案内されます)
応募フォーム:bit.ly/GGTM2021
募集締切:10月4日(月)日本時間午後5時
費用:無料
応募資格:
1. 学科・専攻を問わず応募可能。
2. 年齢に制限なし。
3. 新しい文化(特にインドネシアの文化)を学ぶ意欲があること。
4. 原則全てのプログラムに積極的に参加できること。
5. プログラム参加に十分な英語能力があること。
6. 自主性があり、チームでの作業ができること。
スケジュール:添付画像をご確認ください。
注意事項:
スケジュールの時間帯は「インドネシアの時間帯」です。
インドネシアとの時差は2時間です(日本の方が2時間進んでいます)。
マラナタクリスチャン大学の担当者からは、「授業時間とかぶってしまう時間帯がある場合は、問合せ先に相談してください」と連絡を受けています。
もし自分の履修登録上参加が難しい日があるが強く参加を希望する場合は、添付画像記載のメールアドレスに自身で相談してみてください。