セントラル・ランカシャー(UCLan)大学生とメール交換しませんか

2021年12月22日

本学の協定校・イギリスのセントラル・ランカシャー大学(UCLan)で日本語を学ぶ学生とメールで交流してみませんか?

※応募は本学学生に限ります※

最初は大学公式メールでのやり取りになりますが、その後は学生同士で使いやすいツールをつかっていただくなど、自由に交流してください。相手学生は日本語を学んでいますが、優しい言い回しなどの配慮をしていただく場合があります。送るメールは日本語で構いません。

<応募方法> このグーグルフォームから申し込みを行ってください。 ※申込は締め切りました

<締切>2022年1月5日(水)17時まで

マメにメール交換できる方を募集します。後日相手方のメールアドレスを送付します。