【試験!レポート!学修について!】”ピアサポ”に相談してみよう

2021年07月07日

7月8日(木)から北星ピア・サポーター(通称ピアサポ)による対面による相談を再開します。ピアサポとは、皆さんの学びをサポートする大学公認の学生団体です。
ラーニング・コモンズ(センター棟2階)での対面による相談、メールによる相談のどちらも受け付けておりますので気軽にご利用ください。

1.対面による相談
ピアサポがラーニング・コモンズに在席している時間にお越しください(予約不要)。下記の画像は、どの時間にどの学科のピアサポがいるかを記載しているので、参考にしてください。どの学科のピアサポに相談しても構いません。

2.メールによる相談
メールアドレスはMoodleの「学習サポートセンター」コースにて公開中です。