【北星ピア・サポーター主催】福祉心理学科 ゼミ説明会の開催!

2021年12月17日

学生による学生支援団体「北星ピア・サポーター」では、福祉心理学科の2年次および2022年度福祉心理学科の3年次に編入予定者を対象に、「学生目線のゼミ説明会」をZoomにて行います。ZoomのURLは対象者へメールにて送信いたします。

「ゼミ選択って何…?どうやって決めたらいいの?」
「ゼミの雰囲気ってどんな感じ?」
「ゼミの課題って何があるんだろう…?」
などなど、さまざまな不安があるかと思います。ぜひ、その不安を解消するために、ゼミ説明会へ参加しませんか?

福祉心理学科 2年次、2022年度福祉心理学科に編入予定者

【日時】
1月18日(火)  4講目(鴨澤ゼミ、西山ゼミ、田澤ゼミ、牧田ゼミ)

5講目(栗林ゼミ、眞嶋ゼミ、中田ゼミ)

※2022年度、佐藤ゼミはサバティカル休暇のため開講予定はないため、説明を実施いたしません。あらかじめご了承ください。

Zoomにて配信
(URLは対象者へメールにて送信いたします。前日になってもURLが送られてこない場合は、送信トラブル等が予想されますので、お手数ですが下記までお問い合わせください)

たくさんの参加をお待ちしております!
また、ゼミ説明会に関して何か質問等がございましたら遠慮なく福祉心理学科北星ピア・サポーター(peer-shinri@hokusei.ac.jp)までご連絡ください。