【再掲】日本学生支援機構奨学金新規(二次採用)募集のお知らせ

2021年09月27日

日本学生支援機構奨学金新規(二次採用)募集のお知らせ

日本学生支援機構奨学金の二次募集が開始となりました。新たに奨学金の貸与・給付を希望する学生は、学生生活支援課 奨学金担当(hokusei-dai-syougaku@hokusei.ac.jp)まで下記の内容をメールしてください。メールは必ず、学内メール(@hokusei.ac.jpのアドレス)送信してください。メールが確認できた際には、9月15日(水)以降順次、申込に必要な書類を郵送します。

メールに記載する内容
① 学籍番号
② 氏名
③ 書類郵送を希望する住所(本人宅または実家のみ)