セントラル・ランカシャー大学、学生とのオンライン語学交流会を行います【HUIT主催】

2020年10月16日

オンライン語学交流会 参加者募集のお知らせ

国際ラウンジ学生チームHUITと、協定校であるイギリス、セントラル・ランカシャー大学 (UCLan) のサークル、Japanese Society(以下J-Soc)が合同でオンライン語学交流会を開催します!(ZOOMで行います)

セントラル・ランカシャー大学

J-Socは日本文化に興味を持つUCLan学生で構成された団体で、日本語に堪能な学生もいます。

オンライン語学交流会では、J-Soc学生メンバーと、語学力に応じたルームで自由に話をしていただきます。

(申し込み時に選択していただきます。初心者・中級者・上級者の3レベルを予定しています。)

英語力を伸ばしたい方、国際交流に興味がある方はぜひご参加ください!英語力に不安がある方もお気軽にご参加ください!

海外との交流が困難な時期ですが、この機会にぜひ、国際交流を楽しみませんか?

【開催日時】

日本時間 11月8日(日) 20時〜 [英国時間:11時〜]

※1時間程度を予定しています。

【申込方法】

下記のGoogleフォームにて必要事項をご記入の上、申込してください。

申込先: こちらのURLからお申込みください。

後日連絡先へzoomのリンクをお送りします。

申し込み締め切り

10月27日(火)17時まで

【オンライン語学交流会に関するお問い合わせ】

info.huit01@gmail.com (HUIT宛メールアドレス)までお気軽にご連絡ください。

参加申し込み、お待ちしています!