【参加者募集中!】セントラル・ランカシャー大学、学生とのオンライン語学交流会を行います【HUIT主催】

2020年10月23日

オンライン語学交流会(11/8)、本学学生参加者を引き続き募集しています。

国際ラウンジ学生チームHUITと、協定校・イギリス・セントラル・ランカシャー大学 (UCLan) のサークル、Japanese Society(以下J-Soc)が合同でオンライン語学交流会を開催します!(ZOOMで行います)

新型コロナウイルス感染拡大の影響で国際交流イベントが数少ない中、貴重な機会になります。

現在本学学生の参加者を引き続き募集中ですが、締切は10月27日(火)までとなっています。【締切ました】

興味を持たれた方はこちらをご覧ください。