国際ラウンジ学生チームHUIT 新メンバー募集!

2020年10月07日

国際教育センターでは、国際ラウンジ学生チームHUIT(ヒュイット、Hokusei Gakuen University International Team)の新メンバーを募集します。

HUITは、学生が主体となって国際ラウンジにて国際交流イベントを企画・運営するために国際交流センターに設けられた組織です。国際交流イベントを企画・運営したい方、新しいことにチャレンジしたい方、ぜひHUITとして一緒に活動しませんか?

申込期間:10月7日(水)~10月29日(木)17時まで【締切ました】
以下より応募用紙・誓約書をダウンロードし、必要事項に記載して応募してください。

【募集要項&誓約書】
【応募用紙】

提出先/方法:

➀直接提出:国際教育センター窓口(センター棟1F)へ提出

➁メール提出:国際教育センターアドレス intlcenter@hokusei.ac.jp へ件名を【HUIT応募】とし、記入済み応募用紙を添付の上、送信してください

応募の流れ:
(1)上記「国際ラウンジ学生チームHUIT募集要項」をダウンロードし、活動内容を確認してください。
(2)上記応募書類をダウンロード、必要事項を記入し、国際教育課提出かメールにて提出してください。
(3)応募者多数の場合は後日、リーダー・メンバーと国際教育センター職員による面接があります。
(4)選考を行う場合は、応募書類の記載内容・面接内容を検討して選考します。
(5) 選考結果は応募者の北星学園大学メールアドレス(hokusei.ac.jpのアドレス)に送付します。

ZOOM座談会のお知らせ
応募を検討している皆さんのHUITに対する疑問や質問、相談にHUITメンバーがお答えします。
10月13日(火) 12時10分~12時50分(予定)

ZOOM座談会への参加を希望される方、また質問・不明点がございます方は HUITメール info.huit01@gmail.com までお気軽にご連絡ください。参加希望者にはZOOMアクセス方法をお伝えします。

皆さんのご応募お待ちしています!