【短期大学部のみ】卒業アルバムを購入されている方へ

2020年03月04日

短期大学部で卒業アルバムを購入されている方は、既にご自宅宛てに受け取りに関する案内が郵送されてきていることと思いますが、卒業式及び卒業礼拝の中止に伴い、3月12日(木)に予定されていた卒業アルバムの受け渡しも中止することとなりました。
 つきましては、購入された卒業アルバムは、卒業証書に同封して発送することとします。発送先については、『卒業証書の受取について』をご確認ください。(卒業証書と卒業アルバムを別の宛先にお送りすることはできませんので、注意してください。)
また、受取日に取りに行けない旨を(株)モンド写真企画宛てに既に連絡をしている場合で、着払いで送ってもらうことが確定している場合であっても、一括して大学からお送りしますので、ご了承ください。

卒業アルバムについて、不明な点があれば、学生生活支援課 学生係までお問い合わせください。